Печально, но факт

Моё увлечение лошадьми всю жизнь было кошмаром для моих родителей.

Когда я закончила школу, то выбрала для себя занятие — ветеринарный институт, который благополучно бросила через год. Так как в Ленинградском зоопарке ездила верхом и уборка коонюшни за моим любимцем была более насущна, чем учёба. Потом друзья совратили нас цирком, и я, сбежав из дома, три года колесила по бескрайним просторам России с цирковым номером Штейн- Ефимовых «Свобода», где познакомилась со своим мужем и родила дочь. Вернувшись домой, серьёзно занялась учебой и закончила в 93 техникумм по специальности «селекционер», далее, разведясь с мужеи два года колесила с конюшни на конюшню, пока не нашла с подругой спонсоров и не построила свою племенную ферму, в заповеднике , на берегу Псковскго озера, и вот уже четыре года, мы занимем лидирующее положение на северо-западе по своей породе.

Моя мечта сбылась, у меня прекрасная конюшня, очаровательная дочь и 53 толстенькие лошадки, с которыми связана моя жизнь и работа, а ,впрочем, для конников большого разделения в этом нет.
Сейчас мне 30 лет, родители довольны, хотя на доказательство моей правоты ушло более 10 лет. У меня очень много друзей и бойфренд, который смирился с тем, что его подруга пахнет не франзузким парфюмом, а отечественным навозом.

Хочу пожелать всем, верить в мечту, и ставить цель к которой просто необходимо стремиться, если хочешь чего-то доказать, в первую очередь себе самому.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector