О горе луковом и жизненной безысходности

Хочу поделиться своими мыслями о том как же все- таки не права бывает жизнь.
Я до 17 лет жила спокойно у себя в Самаре — никого не трогала, примус починяла да вот не судьба видно. Увидела- таки телетрансляции из Сиднея не все правда а ма-а-ленький кусочек, так отрывочек. По началу- то не очень задело, но потом!!! Боже мой, как молнией ударило — поняла это МОЕ РОДНОЕ САМОЕ. Раньше и фехтованием занималась довольно серьезно, а теперь так просто заболела…
Мама с папой и бабушкой с ума сходят, брат шарахается только я слово произнесу, собака и та под стол спать уходит — не скем поделиться даже.
Но это- то еще не все. У нас в Самаре НЕТ возможности заниматься профессиональным спортом. Мало того по- моему они не очень- то любят заниматься с начинающими и на качественную подготовку мне рассчитывать не приходится.
Вот и остается по площади, глотая слезы, нарезать круги на лошадке, которую ведут в поводу, шагом…
А ведь так хочется галопом по кромке воды на рассвете… Но видно не суждено — судьба мой такой нехороший.
Наверное, если не удастся на каникулах попасть в Москву или в Питер или позаниматься где нибудь на туристической базе мне совсем худо станет, потому что я уже сейчас как лошадь вижу — в полуобморочном состоянии нахожусь. А недавно я в нашем Самарском цирке познакомилась с очень симпатичным Орловским рысаком — он детишек катает в антрактах — я к нему каждый день хожу — уже четыре дня в Институте прогуляла…(гори оно синим пламенем), но 8 числа он уезжает дальше, а я остаюсь

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector